Ростислав Иванов (rost_visas) wrote,
Ростислав Иванов
rost_visas

Приятные неожиданности...

Как-то совсем неожиданно получилось так, что… мда… два фильма Студии РОСТА теперь на интернет площадке документального кино АртдокМедиа… Такие дела… В общем, всё здорово!



АртдокМедиа — это архив документального кино, снятого в странах бывшего СССР с начала 2000-х годов. Каталог устроен по классическому принципу синематеки: база с информацией о фильмах, фотографиями, трейлерами, доступу к просмотру, подборками по темам и ретроспективами. Большая часть нашей коллекции состоит из фильмов, которые сняты без государственного участия, а значит не находятся в архивах и фондовых хранилищах. Немало студий, производивших эти фильмы, прекратили своё существование. Поэтому для многих фильмов наш сайт является единственным местом, сохраняющим эти картины для зрителя и для истории.

Я не настаиваю, но рекомендую…
Фильмы Передача Ракурсы Поиск


Видео "Студии РОСТА" - Смотреть..


Tags: Видео, Документальный фильм, Саратов, Студия Роста
Subscribe
promo rost_visas february 26, 2013 13:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сыновьям моим, Генрику и Дмитрию, посвящается Торэкс - он дверь! Рекламный слоган завода стальных дверей ТОРЭКС – ОН ДВЕРЬ! Надо же: ОН – ДВЕРЬ! Хотелось бы посмотреть на человека, который придумал такой слоган. У него явно не все в порядке. Он ломает правила. Он из кожи лезет, чтобы его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments